Accs professionnel rserv

Code oubli ?

Recettes

Chaque mois, la Chambre d'Agriculture vous propose de dcouvrir des recettes base des productions agricoles d'Ile-de-France.


Recettes

Asperges sauce au citron et aux herbes fraches

Entre

Bananes Poles la Rhubarbe

Dessert

Boeuf la bire

Plat

Boeuf bourguignon la faon de grand-mre ...

Plat

Boeuf ficelle

Plat

Boeuf Miroton

Plat

Bouches de champignons de paris la pure ...

Plat

Brais de boeuf aux carottes

Plat

Brochettes d’escargots

Plat

Brochettes de boeuf grilles

Plat

Cailles aux pommes confites l’orange

Plat

Cake aux herbes fraches la faisselle de brebis

Plat

Canard au fromage de chvre

Plat

Carpaccio de champignons

Entre

Carpe la provenale

Plat

Carr d’agneau en crote de sel, pure de ...

Plat

Cassolette d’escargots forestire au Chablis

Entre

Champignons au lait

Plat

Chapon fermier Label Rouge aux marrons et ...

Plat

Chapon rti

Plat

Charlotte la rhubarbe

Dessert

Chaussons au fromage de chvre

Entre

Cheesecake au citron la faon de Brigitte

Dessert

Chou en pote et merguez Ile-de-France

Plat

Clafoutis au chvre frais, courgettes et tomates ...

Plat

Clafoutis aux cerises

Dessert

Clafoutis pomme et poire d’Ile-de-France

Apritif

Cocotte lute de petits lgumes, oeuf mollet ...

Plat

Compote de pommes la menthe de Milly

Dessert

Confit de poires au citron et au gingembre

Dessert

Confiture de lait

Dessert

Confiture de Poires au cidre d’Ile-de-France

Dessert

Confiture minute de fraises la menthe

Dessert

Ctes de porc charcutire

Plat

Coussinets de fraises en marinade d’pices

Dessert

Crme anglaise la menthe frache

Dessert

Crme au granium

Apritif

Crme de lgumes primeurs d’Ile-de-France

Plat

Crme de petits pois

Plat

Croustillant de chvre au Miel du Gatinais

Entre

Crumble la rhubarbe

Dessert

Crumble au cleri

Plat

Crumble fraise-rhubarbe

Dessert

Cuisse de canard au Safran et au miel du Gtinais

Plat

Cuisses de poulet aux pommes de terre boulangres

Plat

Dinde farcie au pain d’pice et foie gras

Plat

Emincs de dinde aux crevettes et sa fondue de ...

Plat

Escargots au fumet de homard et l’estragon

Entre

Feuillet au fromage de chvre et pomme

Entre

Filet de boeuf sauce cresson, pure de cleri

Plat

Filet de volaille de la rgion poch avec sauce ...

Plat

Filet mignon de porc au miel du Gtinais

Plat

Flan au fromage de chvre et safran

Entre

Flan Orange Coquelicot

Dessert

Flan parisien aux fruits de nos vergers

Dessert

Fleurs de roses cristallises

Dessert

Foie gras au pain d’pices confiture ...

Entre

Framboises la crme glace vanille

Dessert

Galette des rois

Dessert

Galettes de mais au foie gras

Plat

Galettes de pommes de terre au blanc de brie

Plat

Gteau au miel

Dessert

Gateau chocolat courgette

Dessert

Gigot d’agneau marin

Plat

Granite de melon au miel

Dessert

Gratin de blette la provenale

Plat

Gratin de carottes nouvelles et chvre

Plat

Gratin de champignons

Plat

Gratin de pommes de terre au Brie

Plat

Gratin de potimarron aux chtaignes

Plat

Gratine des Halles

Plat

Hachis Parmentier de canard

Plat

Haricots Maugus

Plat

Haricots verts aux lardons

Plat

Langue de boeuf sauce tomate et cpres

Plat

Lapin la bire

Plat

Lapin au miel et la bire du Vexin

Plat

Lapin aux petits lgumes

Plat

Liqueur de Granium

Apritif

Macarons feuillets au caviar d’aubergines

Entre

Madeleines aux fraises

Dessert

Magret de canard au miel d’acacia et aux ...

Plat

Mille-feuilles aux fraises

Dessert

Moelleux d’endives

Entre

Mojito la menthe poivre

Apritif

Muffins aux framboises

Dessert

Oeuf cocotte au brie de Meaux

Plat

Oeufs d’t

Entre

Oie au cidre

Plat

Pain au froment ou au bl tendre

Entre

Palette de porc la bire de Brie

Plat

Papillotes de selle d’agneau aux herbes et ...

Plat

Petites crmes au chocolat comme celles de ma ...

Dessert

Petits Gteaux de Nol

Dessert

Petits pois marinire

Plat

Pigeonneaux au miel et au gingembre

Plat

Pole printanire

Plat

Poires au poivre et la menthe de Milly

Dessert

Poires fraches la sauce chocolat

Dessert

Poires francilienne au Noyau de Poissy

Dessert

Pommes au four au Miel

Dessert

Pommes de terre en crote de moutarde

Plat

Porc caramlise la bire de Brie

Plat

Pot au feu la parisienne

Plat

Potage au cresson

Plat

Potiron gratin au parmesan

Plat

Poule au pot farcie, la Henri IV

Plat

Poulet franchard

Plat

Poulet rti au romarin et pommes de terre

Plat

Poulet rti sur lit de blettes

Plat

Pure d’aubergine

Plat

Pure de haricots verts et cresson

Entre

Quiche au cresson et au gouda

Plat

Quiche aux escargots

Plat

Religieuse betterave et chvre l’huile de ...

Entre

Rhubarbe en salade

Entre

Risotto aux petits oignons et basilic frais

Plat

Roesti de topinambour au brie, au bacon et au ...

Plat

Roul de crpe au cresson et au fromage de chvre

Plat

Sabls au flocons d’avoine

Dessert

Salade au chvre l’huile de camline

Entre

Salade aux oignons nouveaux et aux asperges

Entre

Salade d’endives aux poires et au roquefort

Entre

Salade de cresson au comt frit

Entre

Salade de cresson aux noix

Entre

Salade de radis rose et betterave

Entre

Salade estivale

Entre

Sauce caramlise la Bire de Brie

Plat

Saut d’encornets et choux nouveaux

Plat

Soupe au chanvre

Plat

Soupe de carottes - cumin

Entre

Soupe de fraises

Dessert

Soupe de rhubarbe et fraise l’huile de ...

Dessert

Soupe frache de petits pois la menthe et aux ...

Entre

Tartare de truite la menthe poivre et son ...

Plat

Tarte la tomate et au thym frais

Plat

Tarte au chvre et aux poireaux

Plat

Tarte au fromage de chvre frais

Plat

Tarte au potiron

Plat

Tarte aux pommes et au safran (de la maman ...

Dessert

Tarte aux pommes et aux fruits rouges

Dessert

Tarte aux prunes

Dessert

Tarte bourdaloue

Dessert

Tartelette d’escargot

Entre

Tartines de boudin de Paris et sa salade ...

Plat

Tartines de cet t

Plat

Tartines tomates-champignons

Plat

Tian de lgumes

Plat

Tiramisu au potimarron et l’orange

Dessert

Tourte de jambon de Paris au cresson

Plat

Truite frache la mousse de laitue marachre

Plat

Truites fumes l’estragon

Plat

Verrines de betterave

Entre

Vinaigrette l’huile de chanvre

Entre