Accès professionnel réservé

Code oublié ?

Gâteau au Yaourt

  • Catégorie : Dessert
  • Saison :
  • Temps de préparation : 10 minutes
  • Temps de cuisson : 35 minutes
  • Quantité : 6 personnes

Ingrédients :
• Dans cette recette le pot de yaourt sert de mesure :
• 1 yaourt nature
• 2 pots de sucre
• 1 sachet de sucre vanillé
• 3 pots de farine
• 1/2 pot d'huile
• 3 œufs
• 1/2 sachet de levure chimique
• 1 pincée de sel

Préparation :
Allumer le four thermostat 5-6 (180°C). Beurrer un moule rond.
Verser le yaourt dans un saladier et ajouter dans l'ordre en mélangeant bien avec une cuillère en bois : les sucres, les œufs un à un, la farine, la levure, le sel, l'huile.
Mettre la préparation dans le moule beurré et faire cuire 35 minutes. Laisser refroidir et démouler.

Suggestion :
Vous pouvez ajouter différents ingrédients pour donner plus de goût à votre gâteau : Citron, chocolat, vanille... etc !

Laisser un commentaire

Aucun commentaire - Laisser un commentaire